Освещение вопросов экспорта мебели в Торгово-Промышленной Палате РФ

В первой половине июня в российской торгово-промышленной палате состоится очередное обсуждение в формате круглого стола на тему «У нас растет экспорт мебельной продукции и деревообработки? Какие препоны нужно преодолеть экспортерам? Способы решения». Все концерны, ищущие способы расширения рынков сбыта продукции и выход на международные рынки, приглашаются для принятия участия в обсуждении круглого стола сообщества мебельной и деревообрабатывающей промышленности нашей страны.

Последние несколько лет в России наблюдается подъем экспорта продукции лесного сектора благодаря различным льготам, предоставленным предприятиям лесной промышленности для выхода на мировые рынки сбыта непосредственно правительством Российской Федерации и министерством промышленности и торговли. Немалый вклад в экспортный рост внесла и Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Отраслевые компании получили частичное финансирование из госбюджета, успешный результат работы которых можно увидеть на международных выставочных центрах. Ведущие руководители экспортных предприятий деревообрабатывающей отрасли, АО «РЭЦ», органы исполнительной власти и представители региональных торгово-промышленных палат крайне заинтересованы в введении дополнительных мер по росту увеличения экспортных возможностей.

На дискуссионной площадке планируется обсуждение следующих вопросов:

  • увеличить экспортный потенциал и конкурентоспособность бренда «Сделано в России» путем участия предприятий мебельной отрасли в российских бизнес-миссиях, сделать наш бренд узнаваемым во многих странах мира;
  • шаги реализации и выполнения требований Постановления Правительства Российской Федерации N°719, принятых 17.07.2015 года «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации» при ведении экспортной деятельности предприятий лесопромышленного и деревообрабатывающего комплекса.

По материалам mebel-news.pro

Поделиться
 
Остались вопросы?
Я согласен с политикой конфиденциальности компании