Результаты прошедшего в Пензе международного практикума для мебельщиков

С 10 по 14 июня в областном центре Пензенской области состоялся международный практикум, посвященный созданию фасадов с применением пленок из поливинилхлорида (ПВХ). Вся продукция изготавливалась по инновационным технологиям HighGloss, включая трехмерное прессование.

За эти 5 дней практикум посетили более 140 представителей от 73 компаний-производителей мебельной продукции, находящихся на территории нашей страны (Екатеринбурга, Чебоксар, Сыктывкара, Рязани, Москвы и других городов).

На выставочной площадке посетители могли ознакомиться с новейшими технологиями оборудования для изготовления фасадов: различные высокоскоростные обрабатывающие центры, шлифовальные станки, автоматические приспособления для нанесения клеящего состава, вакуумные прессы под давлением и мн. др. В качестве консультантов выступили высококвалифицированные специалисты в данной области.

Директор завода TZM господин Лянг отметил, что оборудование его предприятия давно поставляется во многие страны мира и пользуется популярностью, но на таком грандиозном мероприятии он находится впервые. Мебельщики нашей страны проявили к прессу TZM огромную заинтересованность, так как это оборудование имеет широкий спектр настроек – а это очень важно, так как у каждого клиента свои индивидуальные требования.

По материалам mebel-news.pro

Поделиться
 
Остались вопросы?
Я согласен с политикой конфиденциальности компании